Conception d’usine de concentré de tomate en Afrique Unités de production de concentré de tomate

Économique, le concentré de tomate, le double concentré de tomate, le triple concentré de tomate, la sauce tomate, et la purée de tomate… sont utilisés dans le monde entier comme base dans de nombreux plats (pizzas, sauces…).

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Concentré de tomate
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SIA, concepteur et installateur d’usines agroalimentaires clés en main en Afrique, vous propose une gamme complète de lignes et de procédés pour la fabrication de concentré de tomate, un produit simple largement consommé sur le continent africain.

Facile à produire, le double ou simple concentré de tomate est composé majoritairement de purée de tomate et d’eau.

SIA propose des lignes de production complètes et sur-mesure.
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Usine de concentré de tomate

Une fois mélangés, l’eau et le triple concentré de tomates sont cuits à température maîtrisée. 

Cette étape permet de développer tout le goût de la tomate fraîche. Des ingrédients et épices peuvent également être ajoutés lors de cette étape afin d’assaisonner le produit final.

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Fabrication de concentré de tomate qualitatif et durable

Le conditionnement du concentré de tomates en boîtes de conserves ou autre emballage permet de préserver toutes les qualités des tomates fraîches pendant de nombreux mois après sa fabrication.

Envie d’investir dans une usine de production de concentré de tomate en Afrique ?

Décrivez-nous votre projet et laissez-nous vos coordonnées.

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